Gepfeffertes Champignon-Hähnchen aus dem Backofen
400g Hähnchenbrustfilet | ||
1 Tüte Champignoncremesuppe (für 1/2 Liter) | ||
1 Becher Sahne (200 g) | ||
100ml Milch | ||
300g Kleine Champignons | ||
Einige Blätter Estragon frisch, getrocknet | ||
1tb Grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet abwaschen und trocken tupfen. Von allen Seiten mit
etwas Salz und Pfeffer bestreuen und einreihen. Eine kleine Auflaufform
fetten und die Hähnchenbrustfilets eng nebeneinander hineinlegen.
Einen Esslöffel des Beutelinhalts über das Hähnchenfleisch
verteilen, den Rest in die Sahne rühren. Milch zur Sahne geben, die
Champignons putzen und halbieren.
Estragon klein schneiden. Grünen Pfeffer abspülen, etwas zerdrücken
und mit Estragon und den Champignons unter die Sahnemischung rühren.
Die Sauce auf den Hähnchenfilets verteilen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad Celsius zirka 45 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet
Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden. Fleisc ...
Taboule mit scharfen Hähnchenkeulen
Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspr ...
Taglierini alla fiorentina
Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Bratpfanne ...
Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden. Fleisc ...
Taboule mit scharfen Hähnchenkeulen
Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspr ...
Taglierini alla fiorentina
Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Bratpfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe