Gepökelter Tafelspitz
1 Zwiebel (ca. 80 g) | ||
1sm Bund Suppengrün | ||
1ts Weiße Pfefferkörner | ||
1kg Gepökelter Tafelspitz; (beim | ||
Fleischer vorbestellen) |
Zubereitung:
1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer
Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel,
Suppengrün, weisse Pfefferkörner und Tafelspitz in 3 Ltr. kochendes
Wasser geben. Mit halb geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze 2-2 12
Stunden leise kochen lassen.
2. Tafelspitz mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in 1 cm
dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Brühe auf einer Platte anrichten.
Mit Roten Beten servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reh-Geschnetzeltes an Apfel-Cidre-Sauce
Tiefgekühlte Rehschnitzel vorher auftauen lassen, dann längs halbieren und in 7-8 mm dicke Streifen schneiden. Etwas P ...
Reh-Geschnetzeltes an Apfel-Cidre-Sauce'
Rehschnitzel längs halbieren und in 7-8 mm dicke Streifen schneiden. Etwas Pfeffer mit Calvados und Öl mischen, übe ...
Rehgeschnetzeltes an Feigen-Apfelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Br ...
Tiefgekühlte Rehschnitzel vorher auftauen lassen, dann längs halbieren und in 7-8 mm dicke Streifen schneiden. Etwas P ...
Reh-Geschnetzeltes an Apfel-Cidre-Sauce'
Rehschnitzel längs halbieren und in 7-8 mm dicke Streifen schneiden. Etwas Pfeffer mit Calvados und Öl mischen, übe ...
Rehgeschnetzeltes an Feigen-Apfelsauce
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe