Geräucherte Putenbrust in
400g Putenbrust geräuchert | ||
400g Tomaten | ||
300g Mozzarella | ||
1bn Petersilie glatte | ||
40g Butter | ||
4tb Parmesan frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie
hacken.
Eine ofenfeste Form mit 10g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf
den Boden legen. Darüber Tomaten und Mozzarellascheiben abwechselnd
dachziegelartig einschichten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan und die Petersilie darauf
streuem. Zum Schluss die restliche Butter in Flöckchen darauf
verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 225 bis
250 Grad in 15-20 Minuten garen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Tip:
Das Gericht kann natürlich auch mit ungeräucherter Putenbrust
zubereitet werden. Dann braten Sie das Fleisch sanft in Butter
goldbraun, bevor Sie es in Scheiben aufschneiden.
Eignet sich auch sehr gut als warme Vorspeise.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch
: : erfasst von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Campari-Orangen-Sorbet
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und i ...
Canache-Törtchen
1. Für die Mokka-Canache die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und den Kaffeelikör da ...
Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die ...
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und i ...
Canache-Törtchen
1. Für die Mokka-Canache die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und den Kaffeelikör da ...
Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe