Asia-Mix mit Schweinefilet

  300g Schweinefilet
  20g Ingwer
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  200g Möhren
  200g Weißkohl
  2tb Erdnussöl
  1 Rote Peperoni (in Ringen)
  100ml Gemüsebrühe
  1ts Kurkuma
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden.

2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles fein hacken.

3. Möhren schälen und grob raspeln. Weisskohl in feine Streifen
schneiden.

4. Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer
und Peperoni unter Rühren ca 5. Minuten darin anbraten.
Möhren und Weisskohl zugeben, 3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe
angiessen, mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt noch
weitere 5 Minuten köcheln lassen.

:Pro Person: 60 kcal, 3 g Fett
:Zubereitung: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritierte Wan-Tans #1 (Petra)
Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgrüne von 3 Stangen fein wü ...
Frittierte Stücke vom Kalbskopf
Das Fleisch vom Kalbskopf in Streifen schneiden und im Suppengemüse (mit Wasser zugedeckt) anderthalb Stunden gar kochen ...
Fritto Misto - SCHWIMMEND GEBACKENE KALBSBRIESCHEN, H ...
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer geräumigen Schüssel leicht, aber stetig verrühren, bis die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe