Asia-Mix mit Schweinefilet

  300g Schweinefilet
  20g Ingwer
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  200g Möhren
  200g Weißkohl
  2tb Erdnussöl
  1 Rote Peperoni (in Ringen)
  100ml Gemüsebrühe
  1ts Kurkuma
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden.

2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles fein hacken.

3. Möhren schälen und grob raspeln. Weisskohl in feine Streifen
schneiden.

4. Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer
und Peperoni unter Rühren ca 5. Minuten darin anbraten.
Möhren und Weisskohl zugeben, 3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe
angiessen, mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt noch
weitere 5 Minuten köcheln lassen.

:Pro Person: 60 kcal, 3 g Fett
:Zubereitung: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhackspiesschen im Pittabrot
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl weichdünsten. Petersilie und Minze hacken und kurz mitdünsten ...
Lammhackspiesschen vom Grill mit Tzatziki
Lammhackspiesschen: Die Holzspiesse in kaltem Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Die Zwiebel ...
Lammhackspiesse
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen, ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, Ei, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe