Geräucherter Heilbutt mit Rettich
1md Rettich | ||
Salz | ||
2 cm Stück Meerrettich | ||
0.25bn Schnittlauch | ||
250g Geräucherter Heilbutt; in Scheiben; ersatzweise Räucherlachs | ||
1tb Ungeschälte Sesamsaat |
Zubereitung:
Den Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine
Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Den Meerrettich
schälen und auf der groben Seite der Gemüsereibe in Späne raspeln.
Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und die Halme einmal
durchschneiden. Heilbutt und Rettich auf Tellern anrichten und mit den
Meerrettichspänen und dem Schnittlauch bestreuen. Den Sesam in einer
Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis er duftet. Den Sesam
darüberstreuen.
Dazu Buttertoast.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen ...
Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce
Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die ...
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechse ...
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen ...
Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce
Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die ...
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe