Asia-Möhren mit Limetten-Marinade

  500g Möhren
  120g Porree
  200ml Gemüsebrühe
  1tb flüssiger Honig
  3tb Sojasauce
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1tb Tomatenmark
  2tb Sesamöl
  1ts Limettenschale, abgerieben
  3tb Limettensaft
  350g Putenschnitzel
  3tb Öl
   Pfeffer
  50g gesalzene Erdnüsse
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit
Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale
verrühren.

Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und im heissen Öl 3-4
Minuten scharf braten, salzen und pfeffern. Porree kurz mitbraten, mit
dem Dressing ablöschen und einmal aufkochen. Noch heiss mit den
Möhrenstreifen mischen.

Erdnüsse und Petersilie grob hacken. Über den Salat streuen und
lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkei: Lammkeule mit Joghurtkruste und Aprikosen
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lammkeule von überstehendem Fett, Sehnen und Haut befreien, abspülen und mit Küc ...
Türkische Hackfleischspiesse
Wir haben mal wieder in fremde Töpfe geschaut, kürzlich in Berlin. Dort wird an schönen Wochenenden im Tiergarten ein ...
Türkische Kartoffel- Hackfleisch Pfanne
1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. 2. Inzwischen den Spin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe