Asia-Möhren mit Limetten-Marinade

  500g Möhren
  120g Porree
  200ml Gemüsebrühe
  1tb flüssiger Honig
  3tb Sojasauce
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1tb Tomatenmark
  2tb Sesamöl
  1ts Limettenschale, abgerieben
  3tb Limettensaft
  350g Putenschnitzel
  3tb Öl
   Pfeffer
  50g gesalzene Erdnüsse
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit
Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale
verrühren.

Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und im heissen Öl 3-4
Minuten scharf braten, salzen und pfeffern. Porree kurz mitbraten, mit
dem Dressing ablöschen und einmal aufkochen. Noch heiss mit den
Möhrenstreifen mischen.

Erdnüsse und Petersilie grob hacken. Über den Salat streuen und
lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpaste ...
Hirschsteaks Mit Nüssen
Die Hirschsteaks mit Öl einreiben und zugedeckt mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit ...
Hirschsteaks mit Rosmarinsahne
Hirschsteaks mit Rosmarinnadeln bestreuen, mit Öl (1) bestreichen und kalt stellen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe