Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ..
Für Das Dressing: | 0.5 Knoblauchzehe | |
Salz | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
4tb Zitronensaft | ||
4tb Kapern | ||
2tb Klein gehackte Gartenkräuter | ||
150ml Feines Öl | ||
Für Die Dillsauce: | 4tb Frischkäse 2 El Sahne 1 El Senf | |
4tb gehackten Dill Salz, weißer Pfeffer aus | ||
der Mühle 600 g geräucherter Wels (150 g pro Person) |
Zubereitung:
1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben;
Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam das Öl
unterrühren.
2. Den Feldsalat gut waschen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem
Servieren mit Dressing begiessen und den geräucherten Wels anlegen.
mit einem Klecks Dillcreme garnieren. Zubereitungszeit ca. 30. Min.
: > Dressing mit Kapern
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit zwei Saucen und Garnelenschwänzen
Spargel: Den Spargel schälen und zusammenbinden, in Salzwasser, das mit einer Prise Zucker und der Butter versetzt ist, ...
Spargel Salsa
Die Tomate würfeln, Zwiebel schälen und zerkleinern, die Paprika abwaschen und in Würfel schneiden. Basilikumblätter ...
Spargel-Coulis
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwi ...
Spargel: Den Spargel schälen und zusammenbinden, in Salzwasser, das mit einer Prise Zucker und der Butter versetzt ist, ...
Spargel Salsa
Die Tomate würfeln, Zwiebel schälen und zerkleinern, die Paprika abwaschen und in Würfel schneiden. Basilikumblätter ...
Spargel-Coulis
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe