Geräuchertes Forellenfilet mit Basilikumsauce

  2bn Basilikum
  180g Saurer Halbrahm
  2tb Mayonnaise; gehäuft
  50ml Rahm
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  100g Kresse
  4 Geräucherte Forellenfilets
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kleine Basilikumblätter für die Garnitur beiseite legen. Restliche
Blätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Mit dem
sauren Halbrahm pürieren. Die Mayonnaise untermischen. Den Rahm steif
schlagen und unterziehen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen Die
Kresse kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Auf Tellern zu einem
Kranz verteilen und formen.

Die Forellenfilets grob zerteilen und in den Kressekranz geben. Etwas
Basilikumsauce darüber träufeln und alles mit Basilikumblättchen
garnieren. Den Rest der Sauce separat dazu servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roher Lachs an Olivenöl a la Fleur de Sel
Schneiden Sie den Lachs in sehr feine Scheiben. Bestreichen Sie den Boden eines Tellers mit Olivenöl und Fleur de Sel. ...
Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem Se ...
Vorbereitung 1. ) Hechtfilet in kleine schräge Tranchen schneiden und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2. ) Fenchel s ...
Rohkostmus An Tomaten Mit Seelachs
Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe