Geräuchertes Forellenstangerl
Butter, Öl zum Backen | ||
Eiklar zum Bestreichen | ||
50g Karotten | ||
50g Knollensellerie | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Blätter Strudelteig (20x20 cm) | ||
Zitrone | ||
1 Geräuchertes Forellenfilet | ||
Je 1 EL Petersilie, Basilikum und Dille (gehackt) |
Zubereitung:
1. Forellenfilet klein würfelig, Sellerie und Karotte in feine
Streifen schneiden. Mit den Kräutern vermengen, mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken.
2. Mit Butter bestrichene Teigblätter übereinander legen, diagonal
halbieren und mit Fülle bestreichen. Einrollen, die Enden mit Eiklar
bestreichen und zusammendrücken. Stangerln im mässig heissen Öl (ca.
140 °C ) 2-3 Minuten knusprig backen.
:Zubereitungszeit: 20 Min.
:Kalorien: 148 Kcal.
:Fett: 3g
:Eiweiss: 9mg
:Kohlenhydrate: 21g
Als Einlage zum Rezept: Süppchen von der Geräucherten Forelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe mit Kerbel
Kürbis entkernen, die Schale entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden. Mit der Bouillon aufkochen, eine halbe Stunde ...
Kürbissuppe mit Kernöl
Kürbis, Apfel und Kartoffeln klein schneiden und in der Brühe ca. 30 min. kochen, mit dem Pürierstab pürieren und mi ...
Kürbis-Suppe mit Kichererbsen
Bundzwiebeln im Öl andünsten. Kürbis beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon und Wasser ablöschen, aufkochen. Zwanzig M ...
Kürbis entkernen, die Schale entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden. Mit der Bouillon aufkochen, eine halbe Stunde ...
Kürbissuppe mit Kernöl
Kürbis, Apfel und Kartoffeln klein schneiden und in der Brühe ca. 30 min. kochen, mit dem Pürierstab pürieren und mi ...
Kürbis-Suppe mit Kichererbsen
Bundzwiebeln im Öl andünsten. Kürbis beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon und Wasser ablöschen, aufkochen. Zwanzig M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe