Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'
20g Mu-Err-Pilze | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Sherry, trocken | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
400g Brokkoli | ||
2tb Öl | ||
600ml Wasser | ||
2pk Asia-Nudelpfanne 'Mah Meeh' z.B. von Maggi | ||
300g Tagliatelle, z.B. von Buitoni |
Zubereitung:
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in
Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca.
1 Stunde marinieren, zu kleinen Bällchen formen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden.
Brokkoli putzen, Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Fleischbällchen und
Frühlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen.
Wasser aufgiessen, Gewürzmischung 'Mah Meeh' einrühren, zum Kochen
bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen.
Zwiebel und Hackfleischbällchen wieder zugeben und heiss werden lassen.
Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem
Pfannengerührten anrichten.
Nährwerte je Portion:
=====================
kJ kcal Eiweiss Kh Fett
-------------------------------------
1735 415 25 g 46 g 14 g
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Nudeln, Asiatisch, Schnell, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auflauf mit Karotten und Zucchini
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gem ...
Auflauf mit Kirschen
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben ...
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotte*
Spätestens nach Weihnachten und Silvester sowie der Kohl- und Pinkelfahrt kommt für viele Menschen die Stunde der Wahr ...
Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Gem ...
Auflauf mit Kirschen
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben ...
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotte*
Spätestens nach Weihnachten und Silvester sowie der Kohl- und Pinkelfahrt kommt für viele Menschen die Stunde der Wahr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe