Asia-Nudelpfanne 'Tientsin'
20g Mu-Err-Pilze | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Sherry, trocken | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
400g Brokkoli | ||
2tb Öl | ||
600ml Wasser | ||
2pk Asia-Nudelpfanne 'Mah Meeh' z.B. von Maggi | ||
300g Tagliatelle, z.B. von Buitoni |
Zubereitung:
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in
Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca.
1 Stunde marinieren, zu kleinen Bällchen formen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden.
Brokkoli putzen, Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Fleischbällchen und
Frühlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen.
Wasser aufgiessen, Gewürzmischung 'Mah Meeh' einrühren, zum Kochen
bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen.
Zwiebel und Hackfleischbällchen wieder zugeben und heiss werden lassen.
Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem
Pfannengerührten anrichten.
Nährwerte je Portion:
=====================
kJ kcal Eiweiss Kh Fett
-------------------------------------
1735 415 25 g 46 g 14 g
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Nudeln, Asiatisch, Schnell, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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