Gerollte Lammschulter mit Käse-Kräuter-Füllung

  1kg Lammschulter
   Butterschmalz
   Salz und Pfeffer
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 100g Edelpilzkäse
  1bn Gehackte Petersilie
  1 Knoblauchzehe
 
FÜR DIE SAUCE: 20ml Weinbrand
  0.5l Fleischbrühe
  100ml Sahne
  1ts Kartoffelmehl



Zubereitung:
Die Lammschulter mit dem Messer ein Stück aufschneiden und
flachklopfen.

Die Zutaten für die Füllung vermischen und über das Fleisch
verteilen. Fleisch einrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Von
allen Seiten leicht salzen und pfeffern. In einem Bräter Butterschmalz
erhitzen, die Lammschulterrolle von allen Seiten scharf anbraten.
Wasser zugeben und im Backofen bei 200 Grad ca. 90 Minuten braten.
Herausnehmen und warm stellen.

Den Bratfond mit Weinbrand ablöschen. Fleischbrühe und Sahne zugeben
und etwas einkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit
Kartoffelmehl leicht binden.

Beilagen: Spinat und Sahnekartoffeln.



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