Gerollte Lammschulter mit Käse-Kräuter-Füllung
1kg Lammschulter | ||
Butterschmalz | ||
Salz und Pfeffer | ||
FÜR DIE FÜLLUNG: | 100g Edelpilzkäse | |
1bn Gehackte Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 20ml Weinbrand | |
0.5l Fleischbrühe | ||
100ml Sahne | ||
1ts Kartoffelmehl |
Zubereitung:
Die Lammschulter mit dem Messer ein Stück aufschneiden und
flachklopfen.
Die Zutaten für die Füllung vermischen und über das Fleisch
verteilen. Fleisch einrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Von
allen Seiten leicht salzen und pfeffern. In einem Bräter Butterschmalz
erhitzen, die Lammschulterrolle von allen Seiten scharf anbraten.
Wasser zugeben und im Backofen bei 200 Grad ca. 90 Minuten braten.
Herausnehmen und warm stellen.
Den Bratfond mit Weinbrand ablöschen. Fleischbrühe und Sahne zugeben
und etwas einkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit
Kartoffelmehl leicht binden.
Beilagen: Spinat und Sahnekartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aufgeschlitzte Auberginen
Die ungeschälten Auberginen der Länge nach teilen. In die Mitte jeder Hälfte einen Schnitz einschneiden. Stiele entfe ...
Aufgeschnittenes Lendensteak
Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Ri ...
Ausgebackenes Hühnerfleisch in Knuspriger Kruste*
Kein China-Restaurant, in dem nicht Schweinefleisch süss-sauer oder Hühnerfleisch in der gleichen Machart auf der Kart ...
Die ungeschälten Auberginen der Länge nach teilen. In die Mitte jeder Hälfte einen Schnitz einschneiden. Stiele entfe ...
Aufgeschnittenes Lendensteak
Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Ri ...
Ausgebackenes Hühnerfleisch in Knuspriger Kruste*
Kein China-Restaurant, in dem nicht Schweinefleisch süss-sauer oder Hühnerfleisch in der gleichen Machart auf der Kart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe