Geröstete Espresso-Mandeln

  250g Mandeln oder gemischte Nüsse
  1 Öl
  1ts Espresso, fein gemahlen
  1ts Knoblauchpulver
  1ts Salz
  1ts Muskatnuß, gerieben
  1pn Cayennepfeffer



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Mandeln in einer kleinen
Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen. 8 bis 10
Minuten rösten, bis sie leicht angeröstet sind.

In einer mittelgrossen Schüssel die übrigen Zutaten vermischen. Die
Mandeln hineingeben und mit der Mischung überziehen. Auf dem Backblech
weitere 2 Minuten rösten.

Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Ein gutes Amuse-geule; servieren Sie dazu Wodka oder gekühlten
Weisswein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krokant
Zucker und Wasser in einem schweren Topf auf mildem Feuer verrühren und bei hoher Temperatur zum Kochen bringen, da ...
Krokantpralinen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Puderzucker, den Krokant und den Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stunden k ...
Krokant-Waffelturm
Für den Krokant Zucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen. Mandeln zufügen und unter Rühren goldbraun rösten. Kroka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe