Geröstete Espresso-Mandeln
250g Mandeln oder gemischte Nüsse | ||
1 Öl | ||
1ts Espresso, fein gemahlen | ||
1ts Knoblauchpulver | ||
1ts Salz | ||
1ts Muskatnuß, gerieben | ||
1pn Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Mandeln in einer kleinen
Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen. 8 bis 10
Minuten rösten, bis sie leicht angeröstet sind.
In einer mittelgrossen Schüssel die übrigen Zutaten vermischen. Die
Mandeln hineingeben und mit der Mischung überziehen. Auf dem Backblech
weitere 2 Minuten rösten.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Ein gutes Amuse-geule; servieren Sie dazu Wodka oder gekühlten
Weisswein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krokant
Zucker und Wasser in einem schweren Topf auf mildem Feuer verrühren und bei hoher Temperatur zum Kochen bringen, da ...
Krokantpralinen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Puderzucker, den Krokant und den Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stunden k ...
Krokant-Waffelturm
Für den Krokant Zucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen. Mandeln zufügen und unter Rühren goldbraun rösten. Kroka ...
Zucker und Wasser in einem schweren Topf auf mildem Feuer verrühren und bei hoher Temperatur zum Kochen bringen, da ...
Krokantpralinen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Den Puderzucker, den Krokant und den Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stunden k ...
Krokant-Waffelturm
Für den Krokant Zucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen. Mandeln zufügen und unter Rühren goldbraun rösten. Kroka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe