Geröstete Gemüsestreifen mit Sojasauce und gebackenem...

  1 Zucchini
  2 Staudensellerie
  1 grüne Paprika
  2 Karotten
  3 grüner Spargel
  3 Lauchzwiebeln
  5 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde
  0.5bn Thymian
  200g Schichtkäse
  2tb Mehl
  2 Eier
  0.125l Gemüsebrühe
  2tb Sojasauce
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl, Butter



Zubereitung:
Die Gemüse allesamt putzen und Zucchini, Staudensellerie, Paprika und
Karotten in 5 cm starke und ca. 10 cm lange Streifen schneiden.
Spargel schälen und längs halbieren, Lauchzwiebeln in schräge
Streifen schneiden.

Das Brot fein reiben und mit fein gehacktem Thymian vermischen.
Schichtkäse in 2 cm starke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und mit den
Kräuterbröseln panieren.

In einer Pfanne mit Olivenöl die Karotten anbraten, dann
Staudensellerie, Spargel, Paprika und Zucchini zugeben. Das Gemüse bei
geringer Hitze bissfest braten. Kurz vor Schluss Lauchzwiebeln
untermischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der
Pfanne nehmen, den Bratensatz mit Gemüsebrühe und Sojasauce
ablöschen und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen. Das Gemüse
wieder zugeben und mit einer Butterflocke binden, abschmecken.

Die Käsescheiben in einer Pfanne mit Olivenöl hell ausbacken.

Käse mit dem Gemüse anrichten.

O-Titel:
Geröstete Gemüsestreifen mit Sojasauce und gebackenem Schichtkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)
Die Kartoffeln waschen und bei 850 Watt in 11 Min. geschlossen garen. Abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneid ...
Kartoffel-Hackfleischfrikadellen an Schnittlauchsoße
Vorbereitung: Paprikaschoten entkernen, säubern, kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern und fein ...
Kartoffel-Hackfleisch-Pie
(*) Pieform von 26 Zentimeter Durchmesser. reicht für 4 Personen Die Pieform buttern, mit dem Teig auslegen, den Boden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe