Geröstete Gemüsestreifen mit Sojasauce und gebackenem...
1 Zucchini | ||
2 Staudensellerie | ||
1 grüne Paprika | ||
2 Karotten | ||
3 grüner Spargel | ||
3 Lauchzwiebeln | ||
5 Scheib. Kastenweissbrot ohne Rinde | ||
0.5bn Thymian | ||
200g Schichtkäse | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
2tb Sojasauce | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl, Butter |
Zubereitung:
Die Gemüse allesamt putzen und Zucchini, Staudensellerie, Paprika und
Karotten in 5 cm starke und ca. 10 cm lange Streifen schneiden.
Spargel schälen und längs halbieren, Lauchzwiebeln in schräge
Streifen schneiden.
Das Brot fein reiben und mit fein gehacktem Thymian vermischen.
Schichtkäse in 2 cm starke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und mit den
Kräuterbröseln panieren.
In einer Pfanne mit Olivenöl die Karotten anbraten, dann
Staudensellerie, Spargel, Paprika und Zucchini zugeben. Das Gemüse bei
geringer Hitze bissfest braten. Kurz vor Schluss Lauchzwiebeln
untermischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der
Pfanne nehmen, den Bratensatz mit Gemüsebrühe und Sojasauce
ablöschen und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen. Das Gemüse
wieder zugeben und mit einer Butterflocke binden, abschmecken.
Die Käsescheiben in einer Pfanne mit Olivenöl hell ausbacken.
Käse mit dem Gemüse anrichten.
O-Titel:
Geröstete Gemüsestreifen mit Sojasauce und gebackenem Schichtkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkisches Sauerfleisch mit Rotkohl und Kartoffelklö ...
Vorbereitung: Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen, den Lauch säubern. Alles in Würfel schneiden und dem Gemisch aus ...
Frankreich: Kaninchen in Rotwein
Als Beilage zu diesem provenzalischen Gericht gibt es Linsen. Greifen Sie zu, wenn Sie im Handel Puy-Linsen entdecken. D ...
Franzosesupp
Vorher herzustellen mit 500 g Rindfleisch zum Kochen und 150 g Dürrfleisch: 2 Liter gewürzte Brühe. 1/2 Liter wird zurüc ...
Vorbereitung: Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen, den Lauch säubern. Alles in Würfel schneiden und dem Gemisch aus ...
Frankreich: Kaninchen in Rotwein
Als Beilage zu diesem provenzalischen Gericht gibt es Linsen. Greifen Sie zu, wenn Sie im Handel Puy-Linsen entdecken. D ...
Franzosesupp
Vorher herzustellen mit 500 g Rindfleisch zum Kochen und 150 g Dürrfleisch: 2 Liter gewürzte Brühe. 1/2 Liter wird zurüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe