Geröstete Käsetoasts

  0.5 Weißbrot
  3 Eier
  200g Käse; gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Fett



Zubereitung:
Das Weissbrot in Scheiben schneiden. Die Eier mit dem geriebenen Käse
verquirlen, auf die Weissbrotscheiben verteilen, salzen und pfeffern.
Die Toasts mit der bestrichenen Seite in erhitztem Fett goldgelb
backen.
Zu Tee oder als Vorspeise mit Tatarensauce reichen.
-Sie lassen sich auch in der Röhre überbacken. Der Käse darf aber
keinesfalls anbrennen, sonst bekommt er einen bitteren Geschmack.

* aus: Tschechische Küche; Verlag für die Frau, Leipzig 1977
Stichworte: P4, Vorspeise, Tschechisch, Toast



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch
Die Rauke waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstech ...
Melonen-Mozzarella-Spiesse
Die Melone in 2 Hälften teilen, die Kerne herauskratzen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln fo ...
Melonen-Schiffchen
Die Melone längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Melone in schmale Spalten zerteilen. Mit einem biegsamen Messer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe