Melonen-Mozzarella-Spiesse

  1lg Charentais-Melone
  2 Mozzarella-Kugeln
  1bn Basilikum
  120g Mesclun oder ein anderer Salat: z.B. Frisee
  1tb Olivenöl
  0.5 Zitrone: Saft
  0.5 Zitrone: Schnitzchen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Melone in 2 Hälften teilen, die Kerne herauskratzen und aus dem
Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln formen. Den Mozzarella
ebenfalls zu Kugeln schneiden (oder würfeln). Die Basilikumblätter
abzupfen und waschen. Abwechselnd Mozzarella- und Melonenkugeln auf
Schaschlikspiesse auffädeln. Aus dem Zitronensaft, Öl, Salz und
Pfeffer eine Sauce rühren. Den Salat waschen und in der Vinaigrette
wenden. Den Salat portionsweise auf Tellern anrichten, die Spiesse
darauflegen. Mit Basilikum und Zitronenschnitzchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
Den Käse aus der Verpackung nehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in acht Scheiben, e ...
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
Den Käse aus der Verpackung nehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in 2 Scheiben pro P ...
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
Den Käse aus der Verpackung nehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Dann mit einem scharfen Messer in 2 Scheiben pro P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe