Geröstete Knoblauchzehen
12 Knoblauchzehen | ||
2tb Butter | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Msp. Pfeffer, weiss | ||
1 Prise Salz |
Zubereitung:
In einem Schmortopf zuerst das Öl, dann die Butter erhitzen. Die
gepellten Knoblauchzehen werden nebeneinander in den Topf gelegt; sie
müssen von dem Fett bedeckt sein. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad C
unter gelegentlichem Begiessen backen. Heiss mit Toast als Naschhäppchen
servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Knoblauch, Beilage, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Tropfteig.
Man verquirlt in einem Töpfchen 2 Stück ganze Eier, 2 Dotter, 1 Esslöffel gute Milch oder feinen Schmetten und soviel ...
Gebackener Ziegenkäse
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmi ...
Gebackenes Gemüse
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindeste ...
Man verquirlt in einem Töpfchen 2 Stück ganze Eier, 2 Dotter, 1 Esslöffel gute Milch oder feinen Schmetten und soviel ...
Gebackener Ziegenkäse
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmi ...
Gebackenes Gemüse
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindeste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe