Gebackener Ziegenkäse
100g geschälte Mandeln | ||
8 Sch. Ziegenkäse (à ca. 100 g) | ||
1tb Pfefferkörner, bunte | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Birnenhälften (Ds. oder Gl.) | ||
4tb Preiselbeerkompott | ||
einige Salatblätter | ||
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft
mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten
mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle
9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit
bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem
vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf
Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln
bestreut und Petersilie garniert servieren.
220 g Eiweiß, 302 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, 18220 kJ, 4348 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnenklostersuppe (Bulgarien)
Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgiessen und in einem Liter frischem Sal ...
Bohnen-Kokos-Curry
Kokosflocken in eine Schüssel geben und mit 600 ml heissem Wasser übergiessen, etwa 15 Minuten quellen lassen. Das Ge ...
Bohnenkraut
Es sollte wegen seines pfeffrig-scharfen Geschmacks nur sparsam an Bohnen- und Gurkensalate oder Bohnengerichte gege ...
Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgiessen und in einem Liter frischem Sal ...
Bohnen-Kokos-Curry
Kokosflocken in eine Schüssel geben und mit 600 ml heissem Wasser übergiessen, etwa 15 Minuten quellen lassen. Das Ge ...
Bohnenkraut
Es sollte wegen seines pfeffrig-scharfen Geschmacks nur sparsam an Bohnen- und Gurkensalate oder Bohnengerichte gege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe