Geröstete Kutteln (schwäbisch)
500g Weich gekochte Kutteln in Streifen geschnitten | ||
1sm Zwiebel; gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
Nach: | Günter Freunds Schwäbisches Kochbüchle 1990, Matthäs, Stuttgart | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben.
Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und kurz stocken lassen (nur
kurz, sonst wird das Gericht zu trocken).
Dazu: grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labanije
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste Kno ...
Labskaus
Fleisch in grobe Würfel schneiden. 2 Zwiebeln mit Lorbeerblättern und Nelken spicken, alles mit kochendem Wasser bedecke ...
Labskaus
Alte Seemannskost aus den Zeiten, als auf tagelange Seereisen nur solche Lebensmittel mitgenommen werden konnten, die ni ...
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste Kno ...
Labskaus
Fleisch in grobe Würfel schneiden. 2 Zwiebeln mit Lorbeerblättern und Nelken spicken, alles mit kochendem Wasser bedecke ...
Labskaus
Alte Seemannskost aus den Zeiten, als auf tagelange Seereisen nur solche Lebensmittel mitgenommen werden konnten, die ni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe