Gefüllte Quitten

  8lg Quitten
  60ml Öl
  400g Gemischtes Hackfleisch
  1 Zwiebel; klein geschnitten
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Zimt
  2tb Zucker; evtl. mehr
  2 Eigelbe
 
REF:  Dimitar Mantov Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse
entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht
bleibt.

Hackfleisch zusammen mit Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt
abschmecken. Die Quitten mit dieser Mischung füllen. Mit den
Stieldeckeln zudecken und in einen breiten Topf nebeneinander anordnen.

Mit warmem Wasser begiessen bis 1/3 der Quitten bedeckt ist. Mit zucker
bestreuen und auf schwachem Feuer gar kochen. Dabei aufpassen, dass die
Quitten nicht zerkochen.

Vom Feuer nehmen und die Sauce mit den Eigelben binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schweinefleisch süss-sauer
Am Vortag das Essiggemüse vorbereiten: Das Rübchen und die Möhre putzen, schälen und längs in Scheiben teilen, dies ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schale geben. Mit Salz würzen. Kartoffelmehl 1:1 mit Wass ...
Schweinefleisch und Gurken
Bereiten Sie eine Paste aus Stärke und Wasser. Schneiden Sie Schweinefleisch in kleine Stücke und legen sie es in die ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe