Gefüllte Quitten
8lg Quitten | ||
60ml Öl | ||
400g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Zwiebel; klein geschnitten | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
2tb Zucker; evtl. mehr | ||
2 Eigelbe | ||
REF: | Dimitar Mantov Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse
entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht
bleibt.
Hackfleisch zusammen mit Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt
abschmecken. Die Quitten mit dieser Mischung füllen. Mit den
Stieldeckeln zudecken und in einen breiten Topf nebeneinander anordnen.
Mit warmem Wasser begiessen bis 1/3 der Quitten bedeckt ist. Mit zucker
bestreuen und auf schwachem Feuer gar kochen. Dabei aufpassen, dass die
Quitten nicht zerkochen.
Vom Feuer nehmen und die Sauce mit den Eigelben binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rex: Mangold.
Die zarten jungen Blätter werden auf gleiche Weise wie Spinat zubereitet. Von den Mangoldstielen ziehe man die Fasern a ...
Rex: Rehsuppe (extrafein).
1 kg Kalbfleisch, in kleine Würfel geschnitten, und ein zerschlagener Kalbsfuss werden mit 3 Liter Wasser auf den Herd ...
Rex: Rosen- oder Sprossenkohl.
Gut ausgebildete, recht fest geschlossene, schöne Köpfchen werden sorgfältig von allen schadhaften Blättchen gereini ...
Die zarten jungen Blätter werden auf gleiche Weise wie Spinat zubereitet. Von den Mangoldstielen ziehe man die Fasern a ...
Rex: Rehsuppe (extrafein).
1 kg Kalbfleisch, in kleine Würfel geschnitten, und ein zerschlagener Kalbsfuss werden mit 3 Liter Wasser auf den Herd ...
Rex: Rosen- oder Sprossenkohl.
Gut ausgebildete, recht fest geschlossene, schöne Köpfchen werden sorgfältig von allen schadhaften Blättchen gereini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe