Gefüllte Quitten

  8lg Quitten
  60ml Öl
  400g Gemischtes Hackfleisch
  1 Zwiebel; klein geschnitten
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Zimt
  2tb Zucker; evtl. mehr
  2 Eigelbe
 
REF:  Dimitar Mantov Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Von jeder Quitte die Stieldeckel abschneiden, das Kerngehäuse
entfernen. Die Quitten aushöhlen bis eine ca. 15 mm dicke Schicht
bleibt.

Hackfleisch zusammen mit Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt
abschmecken. Die Quitten mit dieser Mischung füllen. Mit den
Stieldeckeln zudecken und in einen breiten Topf nebeneinander anordnen.

Mit warmem Wasser begiessen bis 1/3 der Quitten bedeckt ist. Mit zucker
bestreuen und auf schwachem Feuer gar kochen. Dabei aufpassen, dass die
Quitten nicht zerkochen.

Vom Feuer nehmen und die Sauce mit den Eigelben binden.



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