Gerösteter Kürbis

  2 Hokkaido-Kürbisse à 600 g
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  4tb Öl
  2 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  1ts Gehackter Salbei
  50g Amarettikekse
  50g Parmesan am Stück
   Muskatnuss
  50g Butter



Zubereitung:
Die Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen. Innen salzen und
pfeffern und leicht ölen. Dann Im auf 210 °C vorgeheizten Ofen (Umluft
nicht empfehlenswert, Gas Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.

Das Kürbisfleisch aus den Kürbissen kratzen. 2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen, das Püree zugeben und kurz anrösten. Parmesan fein reiben.
Amarettikekse in das Kürbispüree bröseln. Den Parmesan zugeben und
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Püree in kleine ausgehöhlte Kürbisse geben und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Algen (Info)
Algen gehören zu den Gemüsen mit der höchsten Nährstoffdichte und können daher den zunehmenden Mangel an lebenswichtigen ...
Algen: Gemüse aus dem Meer (Info)
Mit dem neuen Fernost-Trend in der Küche wächst auch bei uns langsam der Appetit auf Algen. Immer mehr Restaurants führe ...
Algenbrot
* Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. * Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. * Mehl in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe