Gerösteter Kürbis

  2 Hokkaido-Kürbisse à 600 g
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  4tb Öl
  2 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  1ts Gehackter Salbei
  50g Amarettikekse
  50g Parmesan am Stück
   Muskatnuss
  50g Butter



Zubereitung:
Die Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen. Innen salzen und
pfeffern und leicht ölen. Dann Im auf 210 °C vorgeheizten Ofen (Umluft
nicht empfehlenswert, Gas Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.

Das Kürbisfleisch aus den Kürbissen kratzen. 2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen, das Püree zugeben und kurz anrösten. Parmesan fein reiben.
Amarettikekse in das Kürbispüree bröseln. Den Parmesan zugeben und
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Püree in kleine ausgehöhlte Kürbisse geben und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roh gebratener Spargel mit Rucola-Risotto
1. Schalotten und Knoblauch pellen, Schalotten fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Beides in 6 El Olivenöl bei milde ...
Rohe Bratkartoffeln
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...
Rohe Bratkartoffeln (Grundrezept)
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmässig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, wä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe