Gerösteter Kürbis

  2 Hokkaido-Kürbisse à 600 g
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  4tb Öl
  2 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  1ts Gehackter Salbei
  50g Amarettikekse
  50g Parmesan am Stück
   Muskatnuss
  50g Butter



Zubereitung:
Die Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen. Innen salzen und
pfeffern und leicht ölen. Dann Im auf 210 °C vorgeheizten Ofen (Umluft
nicht empfehlenswert, Gas Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.

Das Kürbisfleisch aus den Kürbissen kratzen. 2 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen, das Püree zugeben und kurz anrösten. Parmesan fein reiben.
Amarettikekse in das Kürbispüree bröseln. Den Parmesan zugeben und
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Püree in kleine ausgehöhlte Kürbisse geben und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Möhren-Ragout zu Nudeln
1. Kohlrabi und Möhre schälen, waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. 2. P ...
Kohlrabinester
Die geputzten Kohlrabi und die in Streifen geschnittenen Blätter werden in gesalzenem Wasser weichgekocht. Man lässt sie ...
Kohlrabi-Nudeln mit Tomatensösschen
Für das Tomatensösschen die Zwiebeln kleinwürfeln und die Tomaten enthäuten, entkernen und grob würfeln. Butter in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe