Gerste-Gemüse-Schnitzel
250g Gemischtes Gemüse; gehackt z. B. | ||
1 Möhre | ||
0.5 Paprikaschote | ||
1bn Petersilie | ||
2sm Tomaten | ||
5 Blätter Spinat | ||
1 Lauchstange; nur das Weiße | ||
250g Gerste; fein gemahlen | ||
2 Eier(ersatzweise Sojamehl + 5Std. Quellzeit) | ||
0.5l Wasser | ||
3tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter z. Ausbacken |
Zubereitung:
Die Möhre grob raffeln (nicht in Scheiben, die Paprika sehr fein
hacken (Blitzhacker), die Petersilie feingehackt, Tomate grob gehackt,
frischer Spinat grob geschnitten und der weisse Teil der Lauchstange
fein gehackt.
Alle Zutaten mischen und etwa 15 Min. quellen lassen. Zu flachen
"Schnitzeln" formen, langsam in Butter (Butterschmalz) ausbacken. mit
einer Lauch Tomaten-Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Blumenkohl I
Geputzten Blumenkohl 5 Min. in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen und abtropfen lassen. Gekochte Zwiebel in 1 El B ...
Gefüllter Blumenkohl Ii
Blumenkohl putzen, Strunk abschneiden, eine Stunde in kaltem Wasser liegen lassen, 25 Minuten kochen, dann abtropfen las ...
Gefüllter Butterkohl mit Safran-Limonensauce und...
Den Butterkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasse ...
Geputzten Blumenkohl 5 Min. in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen und abtropfen lassen. Gekochte Zwiebel in 1 El B ...
Gefüllter Blumenkohl Ii
Blumenkohl putzen, Strunk abschneiden, eine Stunde in kaltem Wasser liegen lassen, 25 Minuten kochen, dann abtropfen las ...
Gefüllter Butterkohl mit Safran-Limonensauce und...
Den Butterkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschliessend in Eiswasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe