Gefüllter Blumenkohl Ii

  1lg Blumenkohl (ca. 1 kg)
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  400g Hackfleisch
  1 Zucchini
  3sm Möhren
  20g Butter
  30g Mehl
  0.25l Gemüsebrühe
  2tb Creme fraiche
  100g Gekochter Schinken
  0.5bn Dill
  20g Parmesan
  50g Mandelblättchen
   Salz und Pfeffer, Paprika



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, Strunk abschneiden, eine Stunde in kaltem Wasser
liegen lassen, 25 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.

Öl erhitzen, Zwiebel, kleingeschnittene Zucchini und Möhren zugeben,
5 Minuten dünsten, dann Hackfleisch anbraten, alles gar dünsten und
würzen.

Blumenkohl umgekehrt in die Mitte einer feuerfesten Form setzen, von
oben mit dem Gemüse-Hackfleisch füllen, dabei versuchen, auch die
Zwischenräume zu füllen.

Aus Butter, Mehl und Gemüsebrühe (Blumenkohl-Wasser) eine helle Sauce
bereiten, Creme fraiche, Schinken, Dill zugeben und würzen.

Sauce über den Blumenkohl giessen und Parmesan darüberstreuen.

Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten, auch zum Blumenkohl geben.
Bei 200GradC 20 Minuten überbacken.

Dazu: Kartoffelklösse und Salat



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