Gefüllter Blumenkohl Ii
1lg Blumenkohl (ca. 1 kg) | ||
1tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
400g Hackfleisch | ||
1 Zucchini | ||
3sm Möhren | ||
20g Butter | ||
30g Mehl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
2tb Creme fraiche | ||
100g Gekochter Schinken | ||
0.5bn Dill | ||
20g Parmesan | ||
50g Mandelblättchen | ||
Salz und Pfeffer, Paprika |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, Strunk abschneiden, eine Stunde in kaltem Wasser
liegen lassen, 25 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
Öl erhitzen, Zwiebel, kleingeschnittene Zucchini und Möhren zugeben,
5 Minuten dünsten, dann Hackfleisch anbraten, alles gar dünsten und
würzen.
Blumenkohl umgekehrt in die Mitte einer feuerfesten Form setzen, von
oben mit dem Gemüse-Hackfleisch füllen, dabei versuchen, auch die
Zwischenräume zu füllen.
Aus Butter, Mehl und Gemüsebrühe (Blumenkohl-Wasser) eine helle Sauce
bereiten, Creme fraiche, Schinken, Dill zugeben und würzen.
Sauce über den Blumenkohl giessen und Parmesan darüberstreuen.
Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten, auch zum Blumenkohl geben.
Bei 200GradC 20 Minuten überbacken.
Dazu: Kartoffelklösse und Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenkartoffeln
Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Die Kartoffeln ...
Oliven-Käse-Bissen
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben. Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu ...
Olivennudeln mit mediteraner Gemüsesauce
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde ruhen ...
Kartoffelschnitze knapp mit Salzwasser bedecken und offen ca. 20 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Die Kartoffeln ...
Oliven-Käse-Bissen
Das Mehl mit dem Chilipulver und der Butter in eine Schüssel geben. Den Käse, Schnittlauch und das Ei dazugeben und zu ...
Olivennudeln mit mediteraner Gemüsesauce
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde ruhen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe