Gerstenklösschen
10tb Gerste geschrotet | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
1 Bd. Suppengrün | ||
Pfeffer | ||
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen
lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste mischen, mit den
Gewürzen abschmecken. Aus der Gerstenmasse Klösschen formen, auf einem
mit Backpapier belegten Blech bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun
backen.
Dazu passt Ratatouille.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Getreide, Gerste, Bratling, Vegetarisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Erbsenflans
Erbsen enthülsen. Zugedeckt mit etwas Wasser auf kleinem Feuer je nach Frische und Qualität der Erbsen fünf bis acht ...
Kleine Focaccia-Brote
(*) Kleine Fladen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers an ...
Kleine gefüllte Kalbsschnitzel auf Riesling-Frühlings...
Die geschnittenen Schnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien gleichmässig dünn plattieren. Die geschälten Gemüse in Sch ...
Erbsen enthülsen. Zugedeckt mit etwas Wasser auf kleinem Feuer je nach Frische und Qualität der Erbsen fünf bis acht ...
Kleine Focaccia-Brote
(*) Kleine Fladen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers an ...
Kleine gefüllte Kalbsschnitzel auf Riesling-Frühlings...
Die geschnittenen Schnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien gleichmässig dünn plattieren. Die geschälten Gemüse in Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe