Gerstensuppe
75g Gerste | ||
1l Fleischbrühe | ||
100g Sellerie | ||
100g Karotten | ||
50g Lauch | ||
Bauchfleisch oderSchinkenwürfelnachBeliebenSalz und Pfeffer |
Zubereitung:
Gerste mit kleingeschnittenen Karotten und Sellerie in der Brühe eine
dreiviertel Stunde kochen, nach 15 Minuten den kleingeschnittenen
Lauch zugeben. Zum Schluss Bauchfleischscheiben oder angebratene
Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
* Quelle: hessentext 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 18 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Speck, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coronation Chicken (Geflügelsalat)
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befr ...
Coscous mit Hammelfleisch
:Einleitung : Couscous kommt aus Nordafrika, genaür gesagt aus Tunesien. Bei den Arabern Nordafrikas ies es fast ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kap ...
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befr ...
Coscous mit Hammelfleisch
:Einleitung : Couscous kommt aus Nordafrika, genaür gesagt aus Tunesien. Bei den Arabern Nordafrikas ies es fast ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe