Geschmelzte Bergkäse-Ravioli

 
FÜR DEN NUDELTEIG: 200g Mehl
  1tb Grieß
  2lg Eier
  1tb Öl
  1 Prise/n Salz
  1 Eigelb zum Bestreichen
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 200g Bergkäs;n kleine Würfel geschnitten
  50g Quark
  1tb Gehackte Kräuter
   Salz, Pfeffer
  1sm Knoblauchzehe
 
FÜR DIE SCHMELZE: 50g Butter
  2tb Semmelbrösel
  2tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Dill und Schnittlauch oder Thymian,
   Oregano, wenig Rosmarin)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig herstellen, in
Klarsichtfolie einschlagen und eine halbe Stunde ruhen lassen.

Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und würzen.

Die Hälfte des Teiges dünn ausrollen, die Füllung in Häufchen
darauf verteilen und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Den restlichen
Teig ausrollen, darüberlegen und Ravioli mit dem Teigrad rund
ausschneiden. Die Ränder gut andrücken und in reichlich siedendem
Salzwasser zehn Minuten gar ziehen lassen. Nicht kochen, da sie sonst
platzen.

Die Butter in einer Pfanne kurz aufschäumen lassen, die Semmelbrösel
und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Ravioli
damit schmelzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sardische Bauernpfanne
Kartoffeln in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Kabanos ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rü ...
Saucenkartoffeln mit Ramps Oder Wildem Lauch
Eine Lage Kartoffelscheiben in ein ofenfestes 1 1/2 l-Geschirr geben, darauf eine Lage Lauch, mit Salz und Pfeffer würze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe