Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
FÜR DEN NUDELTEIG: | 200g Mehl | |
1tb Grieß | ||
2lg Eier | ||
1tb Öl | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Eigelb zum Bestreichen | ||
FÜR DIE FÜLLUNG: | 200g Bergkäs;n kleine Würfel geschnitten | |
50g Quark | ||
1tb Gehackte Kräuter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
FÜR DIE SCHMELZE: | 50g Butter | |
2tb Semmelbrösel | ||
2tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Dill und Schnittlauch oder Thymian, | ||
Oregano, wenig Rosmarin) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Nudelteig herstellen, in
Klarsichtfolie einschlagen und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und würzen.
Die Hälfte des Teiges dünn ausrollen, die Füllung in Häufchen
darauf verteilen und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Den restlichen
Teig ausrollen, darüberlegen und Ravioli mit dem Teigrad rund
ausschneiden. Die Ränder gut andrücken und in reichlich siedendem
Salzwasser zehn Minuten gar ziehen lassen. Nicht kochen, da sie sonst
platzen.
Die Butter in einer Pfanne kurz aufschäumen lassen, die Semmelbrösel
und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Ravioli
damit schmelzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flammkuchen, klassisch
Aus der Hefe, der Milch (lauwarm wenn es geht) und dem Zucker einen dünnflüssigen homogenen Vorteig anrühren. Diesen mit ...
Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi)
Die Semmel in Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ...
Fleischburger mit Kräuter und Mozzarella
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Kräuter und Schalotten fein hacken. Brötchen ausdrücken und zerzupfen. Mit dem ...
Aus der Hefe, der Milch (lauwarm wenn es geht) und dem Zucker einen dünnflüssigen homogenen Vorteig anrühren. Diesen mit ...
Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi)
Die Semmel in Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ...
Fleischburger mit Kräuter und Mozzarella
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Kräuter und Schalotten fein hacken. Brötchen ausdrücken und zerzupfen. Mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe