Geschmelzter Mandel-Broccoli

  50g Mandelblättchen
  700g Broccoli
   Salz
  150g Butter
  50g Semmelbrösel



Zubereitung:
! Ganz einfach 1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten;
Broccoli putzen, waschen. abtropfen lassen und in Röschen teilen.
Röschen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgiessen und
gut abtropfen lassen.

2. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Mandeln und Semmelbrösel
einrühren. Die Broccoliröschen kurz darin schwenken. Zum Rehrücken
servieren (siehe extra Rezept).

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 5 g E. 26 g F, 8 g KH =282 kcal (1183 kJ)

Beilage zum Rehrücken-Weihnachstmenü



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelklösse mit Pfifferlingen und Kirschsauce
Kartoffelklösse: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, gut ausdämpfen lassen, passieren, noch heiss mit der Butter vera ...
Kartoffelklöße, Thüringer
Für die Klösse verwendet man am besten mehlig kochende, alte! Kartoffeln. In manchen Regionen gibt es auch bereits ger ...
Kartoffel-Knoblauch-Püree - Skordalia
Die Kartoffeln waschen und von Salzwasser bedeckt 25-30 Minuten kochen, dann schälen. Die Kartoffeln durch eine Kartoff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe