Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten

  1 Camembert a 250 g
  60g Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt
  60g Petersilie; gehackt
  2tb Tomatenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2tb Balsamessig; Aceto balsamico
  0.5 geh. TL Basilikum; getrocknet



Zubereitung:
Die obere Rinde vom Camembert entfernen. Die übrigen Zutaten
vermischen und über den Camembert geben. Bei 175GradC (?) 5-8 Minuten
in den Ofen schieben. Man isst den Camembert, indem man Brotstücke
hineinstippt.

By "Luc Gagnon" on Nov 10, 1998 Anmerkung Petra: 2
Camemberts a 200 g reichlich für 2 Personen.

Dazu 100 g getrocknete Tomaten, 25 g Petersilie, 3 El Tomatenöl, 3 El
Balsamico, 2 Knoblauchzehen, 1/2 pk TK-Basilikum Backzeit mind. 20-25
Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lothringer Käsekuchen
Währschafte Wähe: Der Speck im Käse sorgt für würzigen Genuss. Das Kuchenblech einfetten, mit Teig auslegen und diesen ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden. Beides lagenweise in eine Schüssel schichten. Gewürze dazwischen gebe ...
Lozärner Chässoppe
Das Brot und den Käse in feine Scheiben schneiden und diese lagenweise in eine Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer und Mu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe