Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten

  1 Camembert a 250 g
  60g Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt
  60g Petersilie; gehackt
  2tb Tomatenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2tb Balsamessig; Aceto balsamico
  0.5 geh. TL Basilikum; getrocknet



Zubereitung:
Die obere Rinde vom Camembert entfernen. Die übrigen Zutaten
vermischen und über den Camembert geben. Bei 175GradC (?) 5-8 Minuten
in den Ofen schieben. Man isst den Camembert, indem man Brotstücke
hineinstippt.

By "Luc Gagnon" on Nov 10, 1998 Anmerkung Petra: 2
Camemberts a 200 g reichlich für 2 Personen.

Dazu 100 g getrocknete Tomaten, 25 g Petersilie, 3 El Tomatenöl, 3 El
Balsamico, 2 Knoblauchzehen, 1/2 pk TK-Basilikum Backzeit mind. 20-25
Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert
Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsala ...
Frühlingssuppe
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Dann langsam unt ...
Frühlingssuppe mit Buntem Gemüse und Spinatnockerln
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen, ganz kurz blanchieren und dann mit dem Mixstab pürieren. Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe