Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten

  1 Camembert a 250 g
  60g Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt
  60g Petersilie; gehackt
  2tb Tomatenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2tb Balsamessig; Aceto balsamico
  0.5 geh. TL Basilikum; getrocknet



Zubereitung:
Die obere Rinde vom Camembert entfernen. Die übrigen Zutaten
vermischen und über den Camembert geben. Bei 175GradC (?) 5-8 Minuten
in den Ofen schieben. Man isst den Camembert, indem man Brotstücke
hineinstippt.

By "Luc Gagnon" on Nov 10, 1998 Anmerkung Petra: 2
Camemberts a 200 g reichlich für 2 Personen.

Dazu 100 g getrocknete Tomaten, 25 g Petersilie, 3 El Tomatenöl, 3 El
Balsamico, 2 Knoblauchzehen, 1/2 pk TK-Basilikum Backzeit mind. 20-25
Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Joghurt-Kaltschale
1. Rauke mit Dill, Pimpinelle und Petersilie hacken und mit Schmand und Joghurt fein pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer ...
Kräuter-Käsecreme
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blätter sehr fein hac ...
Kräuter-Käse-Kartoffeln
1kg Frühkartoffeln waschen, flach halbieren und mit der Schnittfläche auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200°C im v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe