Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten

  1 Camembert a 250 g
  60g Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt
  60g Petersilie; gehackt
  2tb Tomatenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2tb Balsamessig; Aceto balsamico
  0.5 geh. TL Basilikum; getrocknet



Zubereitung:
Die obere Rinde vom Camembert entfernen. Die übrigen Zutaten
vermischen und über den Camembert geben. Bei 175GradC (?) 5-8 Minuten
in den Ofen schieben. Man isst den Camembert, indem man Brotstücke
hineinstippt.

By "Luc Gagnon" on Nov 10, 1998 Anmerkung Petra: 2
Camemberts a 200 g reichlich für 2 Personen.

Dazu 100 g getrocknete Tomaten, 25 g Petersilie, 3 El Tomatenöl, 3 El
Balsamico, 2 Knoblauchzehen, 1/2 pk TK-Basilikum Backzeit mind. 20-25
Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Southwest Frittata
Zubereitung: Eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser einfetten und die Brotwürfel darauf verteilen. Die Wurst in einer Pf ...
Southwestern Frühlingsrollen 050501
Die Zwiebeln im Olivenöl weich dünsten. Die nächsten 6 Zutaten zufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. Vom ...
Spaghetti alla Gorgonzola
Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl dünsten. Milch und Mascarpone beigeben und auf kleinem Feuer schmelzen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe