Geschmolzener Camembert mit getrockneten Tomaten

  1 Camembert a 250 g
  60g Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt
  60g Petersilie; gehackt
  2tb Tomatenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2tb Balsamessig; Aceto balsamico
  0.5 geh. TL Basilikum; getrocknet



Zubereitung:
Die obere Rinde vom Camembert entfernen. Die übrigen Zutaten
vermischen und über den Camembert geben. Bei 175GradC (?) 5-8 Minuten
in den Ofen schieben. Man isst den Camembert, indem man Brotstücke
hineinstippt.

By "Luc Gagnon" on Nov 10, 1998 Anmerkung Petra: 2
Camemberts a 200 g reichlich für 2 Personen.

Dazu 100 g getrocknete Tomaten, 25 g Petersilie, 3 El Tomatenöl, 3 El
Balsamico, 2 Knoblauchzehen, 1/2 pk TK-Basilikum Backzeit mind. 20-25
Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen-Turm mit Schinken & Gouda
1. Eier und 1 Prise Salz schaumig schlagen. 175 g Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. 200 ml Milch und Mineralwas ...
Pfefferkäsehörnchen
Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bes ...
Pfefferminzcreme mit süssen Steckrübenchips und Vanille...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe