Pfefferkäsehörnchen
400g Blätterteig | ||
250g Biarom grüner Pfeffer | ||
2 Eigelb | ||
Rosenpaprika | ||
1pn Kümmel ; gemahlen |
Zubereitung:
Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen.
Mit Kümmel und Rosenpaprika bestreuen, den kleingewürfelten Biarom
auflegen und alles zu einem Hörnchen zusammenrollen.
Kurz kalt stellen und vor dem Backen nochmals mit Eigelb bestreichen.
Bei 180°C im Backofen (ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschencremesuppe
Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätte ...
Radieschencremesuppe
Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frü ...
Radieschen-Kefir mit Kresse
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Schmelzflocken in einer Pfanne ohne Fett 30 Sekunden goldgelb rösten un ...
Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätte ...
Radieschencremesuppe
Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frü ...
Radieschen-Kefir mit Kresse
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Schmelzflocken in einer Pfanne ohne Fett 30 Sekunden goldgelb rösten un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe