Geschmorte Beinscheiben

  2 Rinderbeinscheiben (ca. 1kg)
   Pfeffer
   Salz
   Rosmarin
  3tb Öl
  1lg Dose Tomaten (850 g Füllmenge)
  0.125l Rotwein
  1ts Zucker
  1bn Suppengemüse (450g)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Beinscheiben waschen, trockentupfen, würzen. Im heissen Öl anbraten.
Tomaten mit Flüssigkeit Wein und Zucker zugeben, ca. 2 Stunden
schmoren.
Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. zufügen und weitere 30
Minuten schmoren. Abschmecken und mit Petersilie anrichten.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 2 1/2 Stunden.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer grossen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln und ...
Zucchini-Lasagne
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Olivenöl andünsten. Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Tomaten mit Flüssigkei ...
Zucchini-Löffelgericht
Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl kräftig anbraten. Zucchini und Paprika in etwa ein Zentimeter grosse Würfel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe