Geschmorte Beinscheiben
2 Rinderbeinscheiben (ca. 1kg) | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Rosmarin | ||
3tb Öl | ||
1lg Dose Tomaten (850 g Füllmenge) | ||
0.125l Rotwein | ||
1ts Zucker | ||
1bn Suppengemüse (450g) | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Beinscheiben waschen, trockentupfen, würzen. Im heissen Öl anbraten.
Tomaten mit Flüssigkeit Wein und Zucker zugeben, ca. 2 Stunden
schmoren.
Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. zufügen und weitere 30
Minuten schmoren. Abschmecken und mit Petersilie anrichten.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 2 1/2 Stunden.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
Anfang: siehe Teil 1. (*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Deftiges Sauerfleisch (Matthias Whien, 24.08.1 ...
Sauerfleisch... Teil 3 von 4
Anfang: siehe Teil 2. (*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Sauerfleisch in Beifussgelee (Essen und Trinke ...
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
Anfang: siehe Teil 3. (*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Fränkisches Rinder-Sauerfleisch (Renate Schna ...
Anfang: siehe Teil 1. (*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Deftiges Sauerfleisch (Matthias Whien, 24.08.1 ...
Sauerfleisch... Teil 3 von 4
Anfang: siehe Teil 2. (*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Sauerfleisch in Beifussgelee (Essen und Trinke ...
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
Anfang: siehe Teil 3. (*) mit 150 bis 250 g Fleisch pro Person rechnen. Fränkisches Rinder-Sauerfleisch (Renate Schna ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe