Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
4bn (-5) Frühlingszwiebeln | ||
500g Austernpilze | ||
5tb (-6) Olivenöl | ||
4tb (-5) Weissen Balsamico-Essig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze
in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze dazu geben.
Beides unter Wenden kurz anbraten, bis alles goldbraun geworden, aber
immer noch al dente ist.
Mit dem weissen Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ensaladilla rusa
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die abg ...
Ensaladilla Rusa - Kartoffel-Gemüsesalat
Kartoffeln 20-25 Min. garen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen aus den Schoten lösen und mit den ...
Ente à l'orange mit Ong Choi
Die Haut der Entenbrüste schneiden Sie mit einem scharfen Messer so ein, dass ein schachbrettartiges Muster von etwa 2x ...
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die abg ...
Ensaladilla Rusa - Kartoffel-Gemüsesalat
Kartoffeln 20-25 Min. garen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen aus den Schoten lösen und mit den ...
Ente à l'orange mit Ong Choi
Die Haut der Entenbrüste schneiden Sie mit einem scharfen Messer so ein, dass ein schachbrettartiges Muster von etwa 2x ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe