Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
4bn (-5) Frühlingszwiebeln | ||
500g Austernpilze | ||
5tb (-6) Olivenöl | ||
4tb (-5) Weissen Balsamico-Essig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze
in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze dazu geben.
Beides unter Wenden kurz anbraten, bis alles goldbraun geworden, aber
immer noch al dente ist.
Mit dem weissen Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Ziegenkäse überbackene Lammkoteletts auf rahmigen...
Lammkoteletts: Die vom Metzger küchenfertig vorbereiteten Koteletts pfeffern, mit dem Knoblauch, den Kräutern und dem ...
Mittelmeerfischpfanne
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm grosse Stücke schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblau ...
Mittelmeergemüse im Folienpaket
Wer sich darüber ärgert, dass die Gemüsescheiben, die man grillen will, immer durch den Rost fallen, der packe das Gr ...
Lammkoteletts: Die vom Metzger küchenfertig vorbereiteten Koteletts pfeffern, mit dem Knoblauch, den Kräutern und dem ...
Mittelmeerfischpfanne
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm grosse Stücke schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblau ...
Mittelmeergemüse im Folienpaket
Wer sich darüber ärgert, dass die Gemüsescheiben, die man grillen will, immer durch den Rost fallen, der packe das Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe