Asiatische Gemüseröllchen

  1 Kopf Eisbergsalat
  1 Rote Paprikaschote
  1St Porree
  1 Möhre
  0.5sm Knollensellerie
  1Sk Ingwer; (4cm)
  1 Knoblauchzehe
  25g Butter oder Margarine
  5tb Sojasosse
   Salz und Pfeffer
  1tb Sesamöl



Zubereitung:
Äussere Blätter des Eisbergsalates entfernen und die einzelnen
Blätter ablösen. Salatblätter eine Minute in kochendes Wasser legen.
Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser
abspülen. Trockentupfen.

Paprikaschote und Porree putzen und in feine Streifen schneiden.
Möhre, Sellerie und Ingwer schälen und ebenfalls in feine Streifen
schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Gemüsestreifen,
Ingwer und Knoblauch im heissen Fett andünsten. Sojasosse zugiessen
und drei Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salatblätter so ausbreiten, dass acht Portionen entstehen und das
Gemüse daraufgeben. Zu festen Rouladen aufrollen und eventuell mit
Küchengarn zusammenbinden. Im heissen Öl bei kleiner Hitze etwa drei
Minuten dünsten.

Pro Portion ca. 100 Kalorien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sesamspinat
So liebt man Spinat in Japan: Der blanchierte, noch warme Spinat wird mit einer duftenden Sesamsauce und Ei in Suppensch ...
Setzeier auf Tomaten
Tomaten an der Bluete über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser übergiessen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten ...
Shahi Sabz Biriyani-Königliche Gemüse-Reis-Kasserolle
Geschmortes Gemüse in Kardamom-Mandel-Sauce zubereiten. Das Backrohr auf 150 o C vorheizen. Basmati-Reis waschen (*). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe