Geschmorte Kaninchenkeulen
2 Kaninchenkeulen | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1St Zimt | ||
3 Nelken | ||
0.5ts Weisse | ||
Pfefferkörner | ||
1 Unbehandelte Orange | ||
1 Dose/n Tomaten; 400 g |
Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Orange abspülen, eine
Orangenhälfte dünn abreiben und auspressen. Die andere Hälfte in
dicke Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Bräter mit Deckel erhitzen und die Kaninchenkeulen
darin von allen Seiten anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebeln und den ungeschälten Knoblauch und alle Gewürze im
heissen Fett eine halbe Minute braten.
Die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit und den Orangensaft zugiessen,
salzen und aufkochen. Orangenschale, Orangenscheiben und das Fleisch
zugeben. Den Bräter schliessen und bei mittlerer Hitze eine Stunde
schmoren. Den Schmorsud mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Pro Portion ca. 480 kcal)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm mit Spinat - Palak Gosht (Punjab)
Das Lammfleisch etwa 15 Minuten in eine Schüssel legen und mit warmem Wasser bedecken, es verliert auf die Weise seine ...
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkörner, d ...
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkörner, d ...
Das Lammfleisch etwa 15 Minuten in eine Schüssel legen und mit warmem Wasser bedecken, es verliert auf die Weise seine ...
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkörner, d ...
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkörner, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe