Geschmorte Kaninchenkeulen

  2 Kaninchenkeulen
   Salz, Pfeffer
  2 Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  2 Lorbeerblätter
  1St Zimt
  3 Nelken
  0.5ts Weisse
   Pfefferkörner
  1 Unbehandelte Orange
  1 Dose/n Tomaten; 400 g



Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Orange abspülen, eine
Orangenhälfte dünn abreiben und auspressen. Die andere Hälfte in
dicke Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Bräter mit Deckel erhitzen und die Kaninchenkeulen
darin von allen Seiten anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebeln und den ungeschälten Knoblauch und alle Gewürze im
heissen Fett eine halbe Minute braten.

Die Tomaten mit ihrer Flüssigkeit und den Orangensaft zugiessen,
salzen und aufkochen. Orangenschale, Orangenscheiben und das Fleisch
zugeben. Den Bräter schliessen und bei mittlerer Hitze eine Stunde
schmoren. Den Schmorsud mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(Pro Portion ca. 480 kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Gurken im Linsenbett
Die Gurken waschen und zebraartig schälen. In 5 cm lange Stücke schneiden. Mit einem Kugelausstecher gut zur Hälfte aush ...
Gefüllte Hackfleischbällchen - Kibbeh
In Nachbars Topf geschaut und in der palästinensischen Küche Kibbeh entdeckt: Wenn es genug Lebensmittel gibt in den bes ...
Gefüllte Hackfleischkroketten
Hier wird der Grundteig aus gemischtem Hackfleisch hergestellt, dabei aber das Brot durch geriebene Kartoffeln und Quark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe