Geschmorte Lammhaxen Im Römertopf
4 Lammhaxen | ||
4md Festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt | ||
1lg Gemüsezwiebel, gewürfelt | ||
1 Sellerieknolle, gewürfelt | ||
4sm Tomaten, gehäutet und gewürfelt | ||
4 Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
Thymian, Rosmarin, glatte Petersilie, Menge je | ||
nach Geschmack | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 01.02.99 Von: | Ilka Spiess Magazin Stern |
Zubereitung:
Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten
Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml
Wasser in den Topf giessen, salzen und pfeffern.
Zugedeckt bei 220 Grad im Backofen eineinhalb Stunden garen.
Anschliessend noch weitere zehn Minuten mit geöffnetem Deckel im
Backofen bräunen lassen.
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