Asiatische Hähnchenpfanne
250g Hähnchenbrustfilet | ||
1tb Öl | ||
2tb Ingwersirup | ||
1 Knolle Ingwer | ||
300g tiefgefrorenes Gemüse | ||
0.25l Wasser | ||
1 Asiatische Gemüsesuppe | ||
1tb Essig |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 455 kcal
:Pro Person ca. : 1910 kJoule
:Eiweiß : 37 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut
anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel
schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit
kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles
ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.
MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Quark-Auflauf
Pellkartoffeln noch heiss pellen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten ...
Kartoffel-Quark-Puffer
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Anschliessend pellen und noch warm durch eine Kar ...
Kartoffel-Quitten-Rösti
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rö ...
Pellkartoffeln noch heiss pellen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten ...
Kartoffel-Quark-Puffer
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Anschliessend pellen und noch warm durch eine Kar ...
Kartoffel-Quitten-Rösti
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe