Asiatische Hähnchenpfanne

  250g Hähnchenbrustfilet
  1tb Öl
  2tb Ingwersirup
  1 Knolle Ingwer
  300g tiefgefrorenes Gemüse
  0.25l Wasser
  1 Asiatische Gemüsesuppe
  1tb Essig



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 455 kcal
:Pro Person ca. : 1910 kJoule
:Eiweiß : 37 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut
anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel
schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit
kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles
ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.

MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Quark-Auflauf
Pellkartoffeln noch heiss pellen, erkalten lassen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten ...
Kartoffel-Quark-Puffer
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Anschliessend pellen und noch warm durch eine Kar ...
Kartoffel-Quitten-Rösti
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe