Geschmorter Römersalat
2 Köpfe Römersalat | ||
Butter | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
60g Gewürfelter Speck | ||
1pn Zucker | ||
Weißweinessig | ||
Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.
Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter
anbraten. Danach mit einer Prise Zucker bestreuen. Die Salathälften
darauf legen, mit etwas Essig ablöschen und mit Gemüsebrühe halb
bedecken.
Den Bräter mit Backpapier abdecken und den Römersalat ca.
10-15 min. schmoren lassen.
: Einzelrezepte vom 26-07-04
: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Weinblätter
1. Weinblätter 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Reis in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. D ...
Gefüllte Weinblätter mit
1. Die Weinblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, ...
Gefüllte Zucchini/Rondini
Gefüllte Zucchini/Rondini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte ...
1. Weinblätter 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Reis in kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. D ...
Gefüllte Weinblätter mit
1. Die Weinblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, ...
Gefüllte Zucchini/Rondini
Gefüllte Zucchini/Rondini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe