Geschmortes Sommergemüse
500g Zwiebeln | ||
je 2 grüne und rote Paprikaschoten | ||
2 Zucchini | ||
1 Aubergine | ||
500g Tomaten 5 El Olivenöl | ||
Salz | ||
gem. weißer Pfeffer | ||
je 1/2 Tl zerkleinerter Rosmarin und Oregano |
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln und die geputzten und gewaschenen Paprikaschoten in
Scheiben schneiden (oder Streifen). Zucchinis und Aubergine putzen, waschen
und in Scheiben schneiden, Tomaten kurz in kochendes Wasser halten,
abschrecken und häuten, halbieren, Kerne herausdrücken und in Streifen
schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika fünf Minuten darin dünsten,
dann Zucchini- und Auberginenscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin
und Oregano bestreuen und bei milder Hitze so lange schmoren, bis die
Flüssigkeit verdampft. Dann die Tomaten zugeben, nochmals erhitzen und das
Gemüse abschmecken. Erkaltet in eine Schüssel mit Deckel geben. Beim Picknick
zum gegrillten Hähnchen servieren.
:Notizen (*) :
: : Fürs Picknick gut geeignet
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Adobo - Chili-Marinade mit Raucharoma
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schwei ...
Adobo (Mexican Smoked Chile Marinade)
Source: FOODday, July 9, '91 From: Valerie Whittle This spicy marinade owes its unusual flavor to the chipotle, a smok ...
Adobo (Smoked Chile Marinade) #1
Toasting the chiles and garlic. Roast the garlic cloves on a griddle or Heavy skillet over medium heat, turning frequent ...
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schwei ...
Adobo (Mexican Smoked Chile Marinade)
Source: FOODday, July 9, '91 From: Valerie Whittle This spicy marinade owes its unusual flavor to the chipotle, a smok ...
Adobo (Smoked Chile Marinade) #1
Toasting the chiles and garlic. Roast the garlic cloves on a griddle or Heavy skillet over medium heat, turning frequent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe