Geschmortes Steak

  4 Hüftsteaks (vom Rind, à ca. 150g)
  4tb Öl
  3tb Grüner Pfeffer (a.d.Glas)
  1 Lorbeerblatt
   Piment
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  0.125l Brühe (Instant)
  300g Zwiebeln
  1 Aubergine (200 g)
  250g Tomaten
   Salz



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten.
Gewürzzutaten, Knoblauch und Brühe zufügen. Zirka 30 Minuten
schmoren. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Aubergine waschen,
putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, vierteln.
Gemüse nach 10 Minuten Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu passt Reis.

Pro Person: ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)
(Pelmeni: russische Ravioli) Füllung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen. Mit etwas Was ...
Brunnenkresse Crostini
Baguette schräg in fingerdicke Scheiben schneiden (ergibt ca. 14 Scheiben). Im, Backofen auf der 2. Schiene von unten be ...
Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen
Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe