Geschmortes Steak

  4 Hüftsteaks (vom Rind, à ca. 150g)
  4tb Öl
  3tb Grüner Pfeffer (a.d.Glas)
  1 Lorbeerblatt
   Piment
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  0.125l Brühe (Instant)
  300g Zwiebeln
  1 Aubergine (200 g)
  250g Tomaten
   Salz



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten.
Gewürzzutaten, Knoblauch und Brühe zufügen. Zirka 30 Minuten
schmoren. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Aubergine waschen,
putzen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, vierteln.
Gemüse nach 10 Minuten Garzeit zum Fleisch geben und mitschmoren. Mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu passt Reis.

Pro Person: ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sassnitzer Ragout fin
Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl überstäuben und mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. ...
Sat.1-Fitnessdressing
Joghurt mit Sauerrahm gut verrühren. Leinsamen, gehackte Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne sowie geriebener Meerrett ...
Sataras (Jugoslawien)
Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe