Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok geb

  2tb Sojasauce
  1ts Zucker
  1tb Stärke
  0.5ts Salz
  1tb Sherry
  2tb Öl
  1c kalte Stangenbohnen
   Rindfleisch



Zubereitung:
Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry
zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen.
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden
braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere
Sekunden kochen und heiss servieren.

** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995

Erfasser: Eva-D.

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Bohnen, P4, Wok



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Würzöl
1. Chilischoten od. Peperoncini in feine Ringe schneiden, Kerne nicht entfernen. Knoblauch zerquetschen. Zusammen mit de ...
Scharf-saure Suppe
1.) Das geronnene Schweineblut und den Tofu zusammen mit den Pilzen und der Seegurke in feine Streifen schneiden. Mi ...
Scharf-süsse "Konfitüre" - Kürbis-Tomaten-Chutney
:> Ich habe von einer Bekannten als Mitbringsel :> ein Mango-Chutney erhalten. Da ich diese :> Spezialität überhapt ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe