Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl
800g Rosenkohl | ||
200g Austernpilze | ||
800g magere Entenbrust | ||
1tb Butterschmalz | ||
2tb Tomatenmark | ||
2ts Mehl | ||
0.25l Geflügelfond | ||
Rosmarin | ||
Beifuß | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
80g Sahne |
Zubereitung:
Rosenkohl vierteln und in Salzwasser bißfest garen. Austernpilze und Entenbrust in Streifen schneiden, in
heißem Butterschmalz in der Pfanne kurz anbraten und wieder herausnehmen. Das Tomatenmark in die
Pfanne geben, mit Mehl bestäuben, verrühren und mit Geflügelfond auffüllen.
Entenbrust, Pilze und Rosenkohl hinzufügen und alles bißfest garen. Dann die Sahne zugießen und das
Gericht mit Beifuß, Rosmarin, Jodsalz und Pfeffer würzen. Dazu passen kleine Kartoffelknödel.
:Notizen (*) :
: : Erfaßt von Lothar Schäfer
: : Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
:Notizen (*1) :
: : Quelle: Bäckerblume 49 / 97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perfektes Vorspiel
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit sei ...
Perfektes Vorspiel - Octopus
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit sei ...
Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis
: O-Titel : Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis - nach : > kapmalaiischer Art ...
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit sei ...
Perfektes Vorspiel - Octopus
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit sei ...
Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis
: O-Titel : Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis - nach : > kapmalaiischer Art ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe