Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis

   Zutaten
  4 Hähnchenkeulen à 250 g
  300g Langkornreis (Oryza)
  300ml Wasser
  2 Knoblauchzehen
  0.333333Gl Bienenhonig
  1 Prise/n Chilipulver
   (oder 1/4 klein gehackte Chilischote
  1 Prise/n Safran
   (oder 2 Teelöffel Currypulver)
  1 Prise/n Koriander
  1ts Estragon
  0.5ts Paprika edelsüß
  0.5ts Aromat (Knorr)
  1 Prise/n Salz
   Blattsalat
   Mangospalten
   Balsamico-Dressing



Zubereitung:
: O-Titel : Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis - nach
: > kapmalaiischer Art



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelkuchen
Boden Zuerst das Mehl in Schüssel geben. In der Mitte eine Kuhle drücken. Die Hefe in die Kuhle bröseln und mit dem ...
Zwiebelkuchen (Tarte à L'oignon)
Im Elsass gibt es im Herbst überall den Neien Siassen, den frischen, noch milchigen Wein. er trinkt sich süffig und le ...
Zwiebel-Lauch-Aufstrich
Die beiden Eier hartkochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen, dann den Lauch putzen und beides ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe