Asiatische Saucen: Sesam Marinade

  2tb Mango-Chutney
  5tb Geröstetes Sesamöl
  1 Limette; den Saft
  1tb Sesamsamen
  3tb Süße Chilisauce
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winterliche Schokoladen-Timbales mit Vanilleeis und Quitten
(*) Zuckersirup, der aus Zucker und Wasser im Verhältnis 1:1 besteht und so lange gekocht wird, bis sich der Zucker gelö ...
Winzer-Marinade
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und W ...
Winzer-Sauce Wingertener salse
Die feingewiegten Schalotten im Weisswein kochen, bis die Flüssigkeit auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe