Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl

  1sm Blumenkohl
  3md Scheineschnitzel
  1 Schale Champignons
  2 Ecken Schmelzkäse
   "Champignon"
  500ml Schlagsahne
   Butter
  2md Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer, schwarz, a.d.M.
  2ts Helle Sauce, instant (bis 3)
   Oregano, getrocknet



Zubereitung:
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar
kochen.

1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem Topf in Butter
andünsten.
Pilze putzen, grob würfeln und zur Zwiebel geben. Bei geschlossenem
Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Sahne angiessen (etwas zurückbehalten,
falls die Sauce nachher zu dick wird, zugeben) und die
Schmelzkäseecken zugeben. Auf kleiner Flamme unter wiederholtem
Rühren in ca. 5 Minuten den Käse schmelzen lassen. Die Sauce mit dem
Saucenpulver binden. Kurz vor dem Servieren mit Oregano, Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

1 Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Fleisch trockentupfen und in
dünne Streifen schneiden. Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das
Fleisch dazu geben. Rundum braun braten. Mit Salz und frischem
schwarzen Pfeffer würzen.

dazu: Kümmelkartoffeln


Quelle: tom

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bambigeschnetzeltes a la Volvo
250 g Weintrauben 600 g Wildfleisch ; (Reh, Hirsch, Hase) ; ohne Knochensplitter ; oder La ...
Bambusfleisch Süss-Sauer
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze in 1/2 c ...
Bambussuppe
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe