Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
1sm Blumenkohl | ||
3md Scheineschnitzel | ||
1 Schale Champignons | ||
2 Ecken Schmelzkäse | ||
"Champignon" | ||
500ml Schlagsahne | ||
Butter | ||
2md Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz, a.d.M. | ||
2ts Helle Sauce, instant (bis 3) | ||
Oregano, getrocknet |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar
kochen.
1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem Topf in Butter
andünsten.
Pilze putzen, grob würfeln und zur Zwiebel geben. Bei geschlossenem
Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Sahne angiessen (etwas zurückbehalten,
falls die Sauce nachher zu dick wird, zugeben) und die
Schmelzkäseecken zugeben. Auf kleiner Flamme unter wiederholtem
Rühren in ca. 5 Minuten den Käse schmelzen lassen. Die Sauce mit dem
Saucenpulver binden. Kurz vor dem Servieren mit Oregano, Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
1 Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Fleisch trockentupfen und in
dünne Streifen schneiden. Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das
Fleisch dazu geben. Rundum braun braten. Mit Salz und frischem
schwarzen Pfeffer würzen.
dazu: Kümmelkartoffeln
Quelle: tom
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bambigeschnetzeltes a la Volvo
250 g Weintrauben 600 g Wildfleisch ; (Reh, Hirsch, Hase) ; ohne Knochensplitter ; oder La ...
Bambusfleisch Süss-Sauer
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze in 1/2 c ...
Bambussuppe
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und d ...
250 g Weintrauben 600 g Wildfleisch ; (Reh, Hirsch, Hase) ; ohne Knochensplitter ; oder La ...
Bambusfleisch Süss-Sauer
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze in 1/2 c ...
Bambussuppe
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe