Geschnetzeltes mit Kresse-Reis

  80g Langkornreis
   Salz
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  2 Tomaten
  250g Mageres Kalbsgeschnetzeltes
  1tb Öl
   Pfeffer
  2tb Weißwein
  0.5ts Getrockneter Estragon
  2tb Kresse



Zubereitung:
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Tomaten kurz in
kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln.

2. Kalbsgeschnetzeltes in heissem Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern
und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Weisswein und
Estragon in die Pfanne geben. Abgedeckt 5 Min. kochen lassen.

3. Reis abgiessen und gut abtropfen lassen. Kresse unter den Reis
heben. Fleisch zur Sauce geben und mit Reis servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 8
:Kohlenhydrate in g: 35
:kcal: 340
:kJ: 1427

:Zubereitungszeit
:40 min



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