Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
80g Langkornreis | ||
Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
2 Tomaten | ||
250g Mageres Kalbsgeschnetzeltes | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer | ||
2tb Weißwein | ||
0.5ts Getrockneter Estragon | ||
2tb Kresse |
Zubereitung:
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Tomaten kurz in
kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und vierteln.
2. Kalbsgeschnetzeltes in heissem Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern
und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Weisswein und
Estragon in die Pfanne geben. Abgedeckt 5 Min. kochen lassen.
3. Reis abgiessen und gut abtropfen lassen. Kresse unter den Reis
heben. Fleisch zur Sauce geben und mit Reis servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 8
:Kohlenhydrate in g: 35
:kcal: 340
:kJ: 1427
:Zubereitungszeit
:40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotenbowle
Honigmelone schälen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen, einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Wü ...
Exoten-Cup
Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Ananassaft mit Kakao und Vollmilch ...
Exotik-Drink
Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und möglichst sofort trinken. Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: ...
Honigmelone schälen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen, einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Wü ...
Exoten-Cup
Die Kokosraspel trocken in einer Pfannen goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Ananassaft mit Kakao und Vollmilch ...
Exotik-Drink
Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und möglichst sofort trinken. Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe