Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln

  500g Kartoffeln, geschälte
  1tb Öl
   Pfeffer
   Salz
  500g Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  200g Champignons
  0.125l Weißwein
  0.125l Sahne, süße
  2tb Mehl



Zubereitung:
Die Kartoffeln mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz bestreuen
und auf Alufolie im Backofen braten. Nach der Hälfte der Garzeit
wenden.

Schaltung:
225 - 250 , 2. Schiebeleiste v.u.
180 - 200 , Umluftbackofen
60 - 65 Minuten

Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel pellen
und hacken. Die Butter in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 zerlassen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten.

Champignons waschen, putzen, halbieren und zufügen, mit Pfeffer
und Salz würzen, dann Weißwein angießen. Knapp 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Die Sahne mit dem Mehl
verrühren, unter das Fleisch mischen, einmal aufkochen lassen.

Mit den Röstkartoffeln servieren.



: : Schweiz
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 701 kcal
:Pro Person ca. : 2938 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lübecker National
Kartoffeln und Steckrüben waschen und schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schräg ...
Lübecker National
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswe ...
Lübecker Schwalbennester
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Käse le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe