Gestockte Eier mit Shrimps
1 Chilischote | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
8 Shrimps | ||
1 Spur Salz | ||
1tb Speisestärke | ||
1.5tb Sesamöl | ||
8 Eier | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und
halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen.
Pro Portion ein kleines Schälchen vorbereiten, mit Sesamöl einfetten.
Shrimps, Eier und Salz hineingeben.
Die Schälchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den
Schälcheninhalt mit Hilfe eines Löffels vorsichtig herausholen und auf
einer runden Platte anrichten.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Vorspeise, Warm, Ei, Shrimp, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parmentiere
Das Kartoffelpüree zubereiten, Zwiebel und Knoblauch hacken und in der Hälfte des Fettes glasig dünsten, leicht a ...
Parmesan Klösse auf Gemüse
1) Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und schälen. Durch die Kartoffelpresse drà ...
Parmesanfleisch
Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Butter (I) und Mehl eine helle Meh ...
Das Kartoffelpüree zubereiten, Zwiebel und Knoblauch hacken und in der Hälfte des Fettes glasig dünsten, leicht a ...
Parmesan Klösse auf Gemüse
1) Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und schälen. Durch die Kartoffelpresse drà ...
Parmesanfleisch
Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Butter (I) und Mehl eine helle Meh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe