Gestockte Eier mit Shrimps

  1 Chilischote
  2 Frühlingszwiebeln
  8 Shrimps
  1 Spur Salz
  1tb Speisestärke
  1.5tb Sesamöl
  8 Eier
  1ts Salz



Zubereitung:
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und
halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen.

Pro Portion ein kleines Schälchen vorbereiten, mit Sesamöl einfetten.
Shrimps, Eier und Salz hineingeben.

Die Schälchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den
Schälcheninhalt mit Hilfe eines Löffels vorsichtig herausholen und auf
einer runden Platte anrichten.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Vorspeise, Warm, Ei, Shrimp, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fesendschan - Ente in Walnußsauce
Zwiebeln in dicke Ringe schneiden, im grossen Topf in Butter goldgelb anbraten. Gelbwurz zugeben. Inzwischen Walnusskern ...
Festatgspastete
Das Mehl mit Kräutern und Jodsalz mischen, Quark und Margarine zugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Ka ...
Festliche Abendpastete
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kastenfor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe