Parmesanfleisch

  660g Rindfleisch, gekocht auchReste
  40g Butter (I)
  30g Mehl
  0.25l Fleischbrühe
  0.25l Sahne
  40g Parmesan gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Semmelbrösel
   Butter (II)



Zubereitung:
Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Aus Butter (I) und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit der
Fleischbrühe angiessen, die Sahne zugeben und 10 Minuten auf leichter
Flamme kochen. Dann den Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und abschmecken.

Die Fleischscheiben einzeln in die Sauce tauchen und dachziegelartig
in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Die restliche Sauce
darüber giessen, Semmelbrösel darauf streuen und Butterflöckchen
(II) aufsetzen.

Im Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten überbacken.

In der Form auftragen.

dazu: Petersilienkartoffeln
Salat

Pro Portion ca. : 570 Kalorien/ 2390 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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