Parmesan Klösse auf Gemüse

  500g mehlig kochende Kartoffeln,
  150g Mehl,
  30g geriebener Parmesankäse,
   Salz,
   Pfeffer aus der Mühle,
  1 Zwiebel,
  1 Aubergine,
  1 Zucchini,
  1 rote Paprikaschote,
  2 Olivenöl,
  1 Petersilie,
  1 stückige Tomaten, (370 g)
   Mehl für die Arbeitsfläche,
   Frischhaltefolie,



Zubereitung:
1) Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt
abschrecken und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken und
abkühlen lassen. Mehl und Parmesankäse nach und nach unterkneten. Mit
Salz würzen. Kartoffelmasse auf bemehlter Arbeitsfläche zu
länglichen Rollen (ca. 2 cm)formen. In Scheiben schneiden und mit der
Gabel eindrücken. Mit Folie abgedeckt beiseite legen. Zwiebel schälen
und würfeln. Gemüse putzen, waschen klein- schneiden. Zwiebel und
Paprika in heißem Olivenöl ca. 3 Minuten dünsten. Restliches Gemüse
zufügen und weitere 5 Minuten garen. Tomaten angiessen und
miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Klösse in siedendem
Salzwasser 3-5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
Einige Klösse mit Gemüse auf jeweils einem Teller anrichten. Mit
Petersilie garnieren.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piroschki, Teigtäschchen mit Kohl-Hack-Füllung
1. Das Mehl mit 1/2 TL Salz in eine grosse Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in der lauwarmen Mil ...
Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÃœNE ERBSEN MIT P ...
In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mässiger Hitze die 2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackte ...
Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen. Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe