Gestürzte Apfeltorte

 
Füllung: 500g Äpfel
  75g Korinthen 2 El Zucker
   etwas Rum
 
Teig: 80g Butter
  160g Zucker
  1 P. Vanillinzucker
  2 Eier
  100g Mondamin
  80g Mehl
  3ts Backpulver



Zubereitung:
Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum
beträufeln und in die Form geben.
Den Teig zubereiten und über die
Füllung geben. Kuchen im Ofen auf den Boden stellen und bei 175° 60-70 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stephanie-Cremetorte *
* Stephanie von Belgien, geboren 1865, gewesene ehemalige Kronprinzessin von Österreich. Ein Gemenge aus Zucker und Do ...
Stern - Gugelhupf
etwas Mehl bestäuben. Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 15-20 Minuten gehen lassen. 2) Inzwischen Rosinen waschen, ...
Stern Gugelhupf
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.Die Hefemilch hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe