Ahornsirup-French Toast

  3 Unbehandelte Orangen
  4 Eier (Kl. M)
  125ml Milch
  150ml Ahornsirup
  1pn Salz
  0.25ts Zimt
  1 Vanilleschote, MArk
  8 Scheib. Hefezopf (à 25 g)
  50g Butter
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup,
Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch
die Sirupmilch ziehen, sodass sie sich voll saugen. In 2 Pfannen in je
25 g zerlassener Butter und 2 El Öl bei mittlerer Hitze von jeder
Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Inzwischen 3 Orangen mit der weissen Haut dick schälen, die Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Übrigen Ahornsirup kurz
aufkochen. Die Orangenfilets direkt vor dem Servieren zugeben und Toast
mit dem Orangensirup beträufelt servieren.



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