Damaszener Messer

Ahornsirup-French Toast

  3 Unbehandelte Orangen
  4 Eier (Kl. M)
  125ml Milch
  150ml Ahornsirup
  1pn Salz
  0.25ts Zimt
  1 Vanilleschote, MArk
  8 Scheib. Hefezopf (à 25 g)
  50g Butter
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup,
Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch
die Sirupmilch ziehen, sodass sie sich voll saugen. In 2 Pfannen in je
25 g zerlassener Butter und 2 El Öl bei mittlerer Hitze von jeder
Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Inzwischen 3 Orangen mit der weissen Haut dick schälen, die Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Übrigen Ahornsirup kurz
aufkochen. Die Orangenfilets direkt vor dem Servieren zugeben und Toast
mit dem Orangensirup beträufelt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vin cuit, Tarte au vin cuit
Eine besonders edle Variante, Äpfel und Birnen miteinander zu vereinen, ist 'Vin cuit'. Das ist ein dicker, brauner Siru ...
Vinarterta (Pflaumenkuchen)
Für die Füllung: Die Pflaumen in Wasser einweichen, bis sie weich und zart sind. Abtropfen lassen. In einer Küchenmaschi ...
Vincent Klinks Liebster Quiche Teig
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe