Ahornsirup-French Toast

  3 Unbehandelte Orangen
  4 Eier (Kl. M)
  125ml Milch
  150ml Ahornsirup
  1pn Salz
  0.25ts Zimt
  1 Vanilleschote, MArk
  8 Scheib. Hefezopf (à 25 g)
  50g Butter
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup,
Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch
die Sirupmilch ziehen, sodass sie sich voll saugen. In 2 Pfannen in je
25 g zerlassener Butter und 2 El Öl bei mittlerer Hitze von jeder
Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Inzwischen 3 Orangen mit der weissen Haut dick schälen, die Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Übrigen Ahornsirup kurz
aufkochen. Die Orangenfilets direkt vor dem Servieren zugeben und Toast
mit dem Orangensirup beträufelt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Reisbrötchen
Diese Reisbrötchen gehen besonders gut auf. Probieren Sie es einmal Brötchenkranz: Einen dekorativen Kranz aus Brötch ...
Reiskuchen
Milch mit Salz und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen. Zucker unterrühren, auflösen. Bedeckt mit Zitronenzeste ze ...
Reiskuchen (aus Frankreich)
Mehl, Butter und Salz zusammen mit Wasser zu einem Teig zusammenfügen. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe