Ahornsirup-French Toast
3 Unbehandelte Orangen | ||
4 Eier (Kl. M) | ||
125ml Milch | ||
150ml Ahornsirup | ||
1pn Salz | ||
0.25ts Zimt | ||
1 Vanilleschote, MArk | ||
8 Scheib. Hefezopf (Ã 25 g) | ||
50g Butter | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup,
Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch
die Sirupmilch ziehen, sodass sie sich voll saugen. In 2 Pfannen in je
25 g zerlassener Butter und 2 El Öl bei mittlerer Hitze von jeder
Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Inzwischen 3 Orangen mit der weissen Haut dick schälen, die Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Übrigen Ahornsirup kurz
aufkochen. Die Orangenfilets direkt vor dem Servieren zugeben und Toast
mit dem Orangensirup beträufelt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisbrötchen
Diese Reisbrötchen gehen besonders gut auf. Probieren Sie es einmal Brötchenkranz: Einen dekorativen Kranz aus Brötch ...
Reiskuchen
Milch mit Salz und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen. Zucker unterrühren, auflösen. Bedeckt mit Zitronenzeste ze ...
Reiskuchen (aus Frankreich)
Mehl, Butter und Salz zusammen mit Wasser zu einem Teig zusammenfügen. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ...
Diese Reisbrötchen gehen besonders gut auf. Probieren Sie es einmal Brötchenkranz: Einen dekorativen Kranz aus Brötch ...
Reiskuchen
Milch mit Salz und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen. Zucker unterrühren, auflösen. Bedeckt mit Zitronenzeste ze ...
Reiskuchen (aus Frankreich)
Mehl, Butter und Salz zusammen mit Wasser zu einem Teig zusammenfügen. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe